Крылья

Ломались, сгорали, осыпавшись пеплом, 
Мне их обрезали под самые вены. 
Я падала в самое-самое пекло, 
В чернеющий кратер потерь и измены.
 
Мне их выдирали по пёрышку, с корнем,
Но каждый, кто верит, со мной согласится 
Зовут алой кровью закаты и зори 
И души взмывают израненной птицей. 
 
Расправлены вновь мои белые крылья. 
Я снова в полёте, я снова свободна. 
Удары, мне всё равно, я буду сильной. 
Подуй свежий ветер в открытые окна. 
 
21.09.2013.