Тень грусти

Тень грусти, тень тревоги, тень печали
Клубились облаком темнеющим вначале,
Но постепенно в тучу злую превратились,
Дождём обильным по щекам они скатились.
Унынья туча посветлела, стала зыбкой,
И растворилась, место уступив улыбке.