к ответу

посмотрите на поляка лицо.
скоро от злости лопнет оно.
корейба. не тужься дорогой.
для крыма теперь россия
навеки дом родной.
мы жители крыма так
решили. нас в 54- году
незаконно подарили.
что ты строишь из себя
дурака. россия самая
великая страна.
какие бы ты гадости
не говорил. нам хватит
защитить свою родину
еще сил.
корейба пора. отвечать
тебе за свои слова....