Пароход уплывает, а время идёт....

Пароход уплывает, а время идёт,
Чёрно-белые кадры сменяют друг друга.
Кофе пьешь и не спишь третью ночь напролет,
А в душе пустота, только стужа да вьюга.
Корабли постоят и ложатся на курс,
Это в песне пропето известным артистом.
Нам уже не собрать нитки сорванных бус,
Сделай кофе покрепче, барристо.
Пароход отплывает, волна за волной...
Сине-белые кадры сменяют друг друга.
Море шепчет: " Я дам вам лишь свет и покой,
С той лишь целью, чтоб вы не забыли друг друга".
Нужно в жизни уметь и любить, и прощать,
И с кофейной мечтой расставаться.
Двое вас, и не гоже одним улетать,
А другим как всегда оставаться...
26.01.18