Автопортрет

Автопортрет
Описать свой портрет
Просишь ты? - Да не буду!
Открывай интернет -
И бери всё от туда!
 
Не настаивай, друг,
Я ведь самокритична:
Не понравлюсь!
- А вдруг?!
Знаю, ты симпатична!)
 
- Не смущай же меня!
Хорошо, постараюсь:
Очень стройная я! -
Это плюс - соглашаюсь!
 
Про лицо расскажу:
Не из мелких, конечно,
Но за кожей слежу -
Кожа гладкая - честно!
 
Ушки - тоже на пять,
И глаза голубые...
Только крашу опять
Свои кудри седые,
 
И морщинки никак
Не замажу тоналкой...
Вот и всё! Как-то так!
Все стареем мы - жалко!