Иду не спеша

Иду не спеша

Аудиозапись

1 куплет:
 
Эсемесит мне в окна солнца свет:
"Ночь прошла! Привет! Улыбнись в ответ!"
Я встаю с теплом на душе, и пусть
Все вокруг бегут, ну, а я молюсь...
 
Припев:
 
Да, я иду, не спеша - на то имею право!
Мне вдогонку кричат: " Ты не туда - не туда!"
Они налево идут, а я иду направо -
И так будет всегда - так будет всегда!
 
2 куплет
 
Все бегут-бегут, возраст не причем -
Всюду слышу лишь: " Что купить? Почём?"
И важнее нет в мире этих тем,
Ведь от жизни взять нужно много всем.
 
3 куплет:
 
Суета сует, всюду суета...
Позабыли все про закон Христа:
"Бога в сердце чти, и люби людей -
Не прелюбодействуй и не убей..."