в окружении звезд

в окружении звезд задремала луна.
устала от земных забот она.
лето за окном. светло как днем.
свиристели. где-то в кустах запели.
фару зажег жучек - это сверчок.
он не спит по ночам. ходит в гости
к своим друзьям.
мышки зашуршали. гулять побежали.
васька кот заорал -это он мышку
чертяка поймал.
ай да молодец. не даром свой хлеб ест.
хозяйка его похвалила. мяска ему
кусочек положила.
ночь быстро прошла. спрятались звезды.
ушла и луна.
скоро лето покинет свою карету. понесет
теперь осень свою эстафету....