Всё чаще память возвращает.

Всё чаще память возвращает
Меня туда , где я юна,
Где жизнь мне много обещает,
А я доверчива , скромна.
Где я невинна , словно ангел,
Где я чиста , как чист родник.
Не заведён ещё был таймер,
И не считала жизнь за миг.
Где дух мой был ещё не сломлен,
Наивно верила в любовь.
И где при виде колоколен,
Не застывала в венах кровь.
Где принимала всё за правду,
Где и сама я не лгала,
Всё принимала , как награду.
И просто счастлива была.
 
Всё чаще память возвращает
меня туда , где я юна!