Ах, если б я был художник!

Ах, если б я был художник!
И красками я владел
Писал бы я ваши фото
На всем бы на чем хотел
***
Сегодня одеты в белом
А завтра ушли в кино
Писал на асфальте смело!
я мелом ваше лицо
***
Но был я обычным делом
Ни ростом не вышел лицом
А значит и вы на лево!
Уйдете с чужим плащом...
Vl Deresh