Совет
Долго, друг мой, вы не ждите,
В гости музу пригласите-
Ставьте вкусное вино,
А когда увидишь дно-
Задавайте ей вопросы,
Излагайте все запросы.
Только правило вы знайте
Много ей не наливайте-
Опьянеет ,замолчит
И обратно улетит.
Авторизация