День поэзии
Я новичок, на сайте этом,
И вдруг случайно узнаю,
Что праздник нынче у поэтов.
Прошу прощенья, я исправлюсь-
Исправно буду поздравлять,
И к музе прямо я сейчас отправлюсь...
.
-Ах вот ты где! Давай, диктуй мне,
Пока на сайте я сижу.
Что? Опять торговля о цене?
По-моему ты наглеть уж стала!
Я ведь на пенсии одной-
Ты мне бесплатно обещала...
Прости читатель дорогой нас,
Наговоришься с этой музой
Я лучше сам поздравлю вас.
За это денег брать не буду
Вы приходите ко мне в гости,
Я вас поздравить не забуду.