ВОТ ЭТО, ДА!!! ( БЛИЦ-КОНКУРС ПО ФОТО, 2 место )
Где такое вы видали?
Не поверю никогда,
Бабы вдруг сильнее стали
И не старят их года!
Мужики кряхтят, слабеют,
Не под силу брёвна им,
От натуги все немеют..
Бабе груз тот нипочём.
И хотелось мне смеяться
От таких вот мужиков,
Им бы только напиваться,
Не скажу я много слов!
Слава женщинам России,
И для них букет цветов,
Горе, тяготы сносили
И кормили мужиков!
Прошу не оценивать строго, это блиц, это экспромт... на одном из сайтов.