Где шлялся?

Где  шлялся?
Может это вам знакомо:
Где гулял и с кем скажи!
 
Объясненья жду я снова,
Говори и не дрожи!
 
Сколько денежек потратил?
В доме, видишь, ни копья!
 
Почему щека в томате
И штаны твои в репьях?
 
Не нужны мне оправданья,
Отдавай получку мне,
Как стемнеет, быстро в спальню,
Ешь всё то, что в казане...!!!
 
 
Блиц-конкурс, 3 место.