У жизни столько разных лиц

У жизни столько разных лиц

Аудиозапись

Жила, мечтала, бушевала.
смеялась, плакала и пела.
Взахлёб из тонкого бокала
судьбы пила и не хмелела.
 
И нет здоровым утешенья.
Больной не видит блеска звёзд.
Тупое, медленное тленье
и горькие потоки слёз...
 
Прошедшее невозвратимо?
Всё в руцех божиих творца?
Нет ничего неотвратимей
неотвратимости конца.
 
Но сказано ещё: - Вернётся
всё снова на круги своя.
Ужели правда, что очнётся
для жизни мёртвая душа?
 
А вдруг? А если? Может сбыться.
У жизни столько разных лиц.
А память не спешит смириться
с утратой вырванных страниц.