Бокал вина

Бокал вина

Аудиозапись

________________________*** Д.А.***
Вино приятною истомой
рождает нежное томленье.
С тобою мы едва знакомы,
но есть взаимное влеченье.
 
И хочется уснуть, забыться
и, чувств запретных не тая,
сомкнув усталые ресницы,
шепнуть, краснея: "Я - твоя".
 
Проснуться, солнцу улыбнуться,
принять с утра холодный душ.
Швырнуть в бокал, не промахнуться,
слепую зависть помпадурш.