сегодня день и я иду,

Сегодня день и я иду,
Чеканю шаг, стихи пою,
Мне зубы вырвал врач - дантист,
И стал писать я звонче сих.
 
Мне есть нельзя, а только пить,
И это мне легко вершить.
Чекушка белой на столе,
Я счастлив вновь , я вновь в седле.
 
Пусть подбородок мой болит,
Лицо немного ушло вниз,
Прошплямкал я спасибо ей,
Щека ввалилась в ротА щель.
 
Но,что с того , с лица не пить,
И врач сказала - будешь жить.
И телефон черкнула мне,
И вместе будем на коне.
 
Начала дня , а я уже ,
Свободен , счастлив , на волне.
Вот этот драйв, он жизни ритм,
Кто город знает - то он с ним.
 
Китайцы, чукчи, лимита,
Мы с Вами есть одна семья.
Вы прете шагом за деньгой,
А я уже иду домой.
 
Я зубы раньше не лечил,
Теперь за это заплатил.
Но сколько стоит это всё,
Не мой теперь уже вопрос.
 
Я буду жить, писать стихи,
И зубы вставлю может быть.
Сегодня мне важней всего,
Тот ритм и стих и лёгкий слог.
 
Мои стихи идут за мной,
Парю немного сам не свой.
Пускай беззубый но богат,
Со мной стихов моих семья.
 
Не бремя это ,а полёт,
Возможно зуб сам отростёт.
До ста дожить и ряд второй,
Во рту появится как свой.
 
Дожить помогут мне стихи,
И врач сказавший - будеш жить.)))