Оттепель

Оттепель...
Снова мятеж зиме.
Кофе сбежал, не дождавшись фарфоровой участи.
Форточка настежь, а на оконном стекле
Капельки влаги - признак погодной плакучести.
 
Парк приумолк, притулился, присел и обмяк,
Скрип от промокших качелей протяжен и тягостен.
В телеке диктор сказал, что, лишь ветер-босяк
Может вернуть в своё русло божественный замысел.
 
Ну, а пока, рядом с парком, на сером столбе
Мокнет листок, расползаясь под взглядом ненастья.
Несколько слов. Наверное, это тебе:
"Я потерялось... Найди меня... Счастье"