Настроение - море.

Настроение - море.
Настроение -лето.
Настроение - море.
Убежать бы с тобою на гребне волны.
Убежать..лишь вдвоем,
Слушать шепот прибоя,
И сидеть на траве перед ликом луны.
 
Где-то кружатся чайки,
И песок под ногами
Мягким бархатом ноги тихонько обвил.
А волна шелестит
Лишь камнями от гальки.
Теплый ветер на ушко молчит о любви.
 
Нас закат приобнимет,
Красотою укроет,
Спрячет в облаке чувств
от бурь и снегов.
И растопится лед.
И сомнения смоет
Шум прибоя
и грохот морской нас в рассвет унесет.