Твой голос в трубке телефонной

Твой голос в трубке телефонной
Твой голос в трубке телефонной –
Воспоминаний яркий шквал.
Ты не услышишь сердца стона.
Так долго почему молчал?
 
Ни расстоянья, ни помехи
Нам не мешают рассказать
О чувствах и в делах успехах.
Никто не сможет нас прервать.
 
Свои стихи я почитаю,
И вдруг забьется боль в висках.
Я знаю, все ты понимаешь.
Покаемся в своих грехах.
 
Я жду звонка, ты это знаешь,
И днем, и ночью каждый день.
Ведь мысли ты мои читаешь,
Пусть будет даже дребедень.
 
Пускай умчались наши годы,
Их смыли бури и дожди.
Звони в любую непогоду,
Как будто рядом снова ты.