прощальный вальс

вальс прощальный звучит.
город уже горит.
война. радоваться мирной
жизни. она никому не дала.
вечер выпускной. совсем
еще юные мальчишки.
добровольцами пошли на фронт.
очень многие не вернулись
из них. красивых. сильных.
молодых.
вступив в неравный бой.
свой приют вечный. нашли
они на земле чужой.
там ветер шумит.но нет там
березок. для них таких
родных.
низко поклонится до земли.
за все мы им должны.