любит не любит

любит не любит. а ромашка молчит.
только колокольчик вдалеке звенит.
падают и падают лепестки. какие
еще сюрпризы можно ждать от судьбы.
замирает сердце девичье. до сих пор
ей в свое счастье не верится.
падая последний лепесток. свадьбу
скорую влюбленным предрек...