Глава 5. «Перегрелся»

То от чего остаётся осадок,
Вспомнить ситуацию,иллюзорную реальность,
Сколько было побоев и ссадин,
Бессмертное тело казалось,
Взошли все когда либо раны,
Кровящими изливаются струями,
Те что мелкие заросли,льётся из шрамов же,
Те что нанесены были группами
Людей стадного типа коллектива,
Которые смеются над тобою громко в голос
Нарекая породистого псиной
Но ты своего мира сторож!
Сторож что не жалеет рук своих,
Вечно изгнанный будучи проклятым,
Ты не ищешь в их словах истинны,
Чтобы быть ими принятым,понятым,
Как с гуся вода думают речи их,
Не замечая в тебе оппонента,
Но ты знаешь что им обеспечено,
Не оставить в истории следа.
Ты знаешь что целью обделены,
Все их казни,принципы,цели,
Пропадает посреди толп возни
Все их мысли,мнения,ценности,
Выдумали себе не они,
Им суждено быть кормом,
Для зажравшихся на тронах свиней,
Которые реально плюют во все стороны,
На разбушевавшихся голодных людей.
Быть изгоем далеко не противно,
Ты больше времени уделяешь себе,
Покуда не надо постоянно мыслить
На радость глупой толпе,
Вырастая как индивид в одиночестве ,
Не извращен людьми ты на грех,
Тебя мало колышит их общество,
Ведь без искренности льётся их смех.
Буду вечным врагом разуму стада
Человек-изгой был списан с меня,
Я добрый к людям,когда мне это надо,
Среди их тьмы горит лишь моя свеча.
Их слабости меня раздражают,
Те,кто презирали сломались как прут,
Сейчас боятся,сволочи,умоляют,
А как подвернётся случай насрут
Прям на крыльцо,того самого дома,
В который пустил их,дав лукавому шанс,
Ведь они рыдали,до боли истомной,
Дабы в уюте,тепле,провести в моей час.
А вот не угадали,по счётам мы заплатим когда-то
Когда у изгоя будет свой путь,
Общество будет трястись у зарплаты,
Открывая свою гниющую суть.
Овцы всё равно в страхе сбиваются в стадо,
В котором есть один главный баран,
Баран вызвался,но тупой,зато главный
Вывел стадо гулять,по которому проедет сапсан.