Глава 4. «Или павшие духом»

Ты сначала бьёшься со злом,но сдаёшься,
Шёл к своей цели сквозь чуму и мор,но таёжный
Воздух взял верх ты замёрз стал ледяной кучей,
Таких называют сдавшимися или павшие духом.
Сдался оставляя свою жизнь словно в сточных водах,
Ты бросил её на течение канализационных труб,
Уже в речи становиться реже добрых твой набор слов
Да и сам уже походишь на ходячий труп.
А вроде очень трезвую мысль я услышал,
Что из всех живых созданий на планете,
Только человек нужно,чтобы он выжил,
Платить за это свои деньги...
Иначе голодомор,подкосит и растопчет тебя,
Без денег,или с ,ты может быть уже труп,
Когда Мордор,свои темные ворота отворя ,
Пустит тебя своим оркам в суп.
Я сам помню руки опускал,бывало
Но тут же разум мне мой молвил: «Вставай,
Не веди себя как серый обыватель,
В вечной схватке с жизнью открывается весь рай»
И даже если результат,дал течь
И что-то шло не так,
Бросай рыдать друг мой,хватай скорее меч,
Бейся как в последний раз и до конца.
На самом деле,глав может быть тут очень много,
Но когда-то заканчивать придёт пора,
День наш такой коротки и столь длинный,
Полдень.Лондон.Кофе.Глава