А я любил и до сих пор люблю.

Как жаль, что меня не понимают
Те люди которых я люблю
Когда ты рядышком со мною,
Я понимаю, что люблю
Что сладость и бывает солью
Из мыслей новый мир тебе слеплю,
Случилась что-то вдруг со мною:
Я в будущем вернусь и прошлое продлю.
Грани новые встают,
А я любил и до сих пор люблю.