Мы не можем угадать

Кто то новый дом роскошный строит,
У кого-то умирает мать....
Дорого не то ,что денег стоит
То ,что очень страшно потерять
Выдержат они и не такое!
Вспомнил в раз отца и мать.
Вижу солнце неземное
И могли бы предсказать
В этом есть что-то такое:
Не искать, не ждать и не терять,
Отношение иное:
Если б мог я рассказать
И сердечко не в покое,
Найденном лет через пять,
Ну приснится же такое!
Влезла кики под кровать,
Изречение второе:
Мы не можем угадать.