Я Устал

Я Устал
Я устал от бузумствия и боли
От боли причененною судьбой
Вздохнув о несделанном, силу воли
А нам так хочется побыть самим собой!
И сердце снова полно боли,
Кто зависть,зло оставил за кормой.
Я не хочу оставаться вне воли.
Тупик земных дорог... и выход в мир - иной.
Странная пьеса, безумные роли,
Любимый дом налился тишиной
Уже знакомые до боли
Накроет счастьем с головой
На сердце код, на всех замках пароли,
Чтоб я сумел закрыть собой
Не избежать этой пагубной доли.
Дрожит свеча в руке больной,
Вдруг крылья развернутся за спиной!
И был любимым для одной.
Без связи и в завесе дымовой,
Любовь, запреты, грёзы снов
Неволит этот мир весь мой покой,
Я лишь мечтаю об одной...
Переменить сюжет одной строкой,
В стране, где ни закона, ни основ,
И только эхо, как прибой
Зовет меня опять с собой