Сотвори себе кумира.

Сотвори себе кумира!
Рабский разум
Не натужь.
Может, всё устройство мира
Есть борьба
За судьбы душ?
 
…То крича
Во сне глубоком,
То пожар любви
Туша,
Между дьяволом
И Богом
В муках мечется душа.
 
 
 
11.11.1991