РЕКВИЕМ.

В глаза не лез
Навязчивей реклам!
 
Но всем, кто в мир
Гоним духовной жаждой,
Литературный разбирая хлам, –
Признателен за миг,
Когда
Однажды
 
Вдруг отражусь
(с грустинкой на лице) –
Надеюсь,
Вас мой образ не рассердит? –
На выцветшей газете,
В строк
Столбце.
 
А если повезёт, –
И в чьём-то сердце…
 
 
 
15.12.1991