Fast flud

Вечером пара ролл
(рыба, которой нет),
мятный с утра Dirol –
так и живёт поэт.
 
Кружится строчек рис,
палочки вяжут бит,
можно прожить без рифм-с,
если не лыком шит.
 
Запада западня
или Вероостока сток –
строфы ночного дня
пишутся мимо строк.
 
Выдышит слог-устав
стих из моих молитв,
чтобы твои уста
песенку спеть смогли б.
« West-ost» Максимов Владимир
************************************
 
Fast flud
 
Вечером пара ролл
(Суши на суше нет).
Тело - не поролон
Телу бы, хоть, котлет.
 
Но обречён на рис
И на другой гарнир.
Вроде с утра – Нарцисс,
К вечеру всё - гоним.
 
Рифма нейдёт совсем,
Строчки не лезут в том.
Может я всё же съем
Мясо свободным ртом?
 
Чтоб развязать уста
Ахнули б все: «Да вот,
Что не идёт у ста -
Вышло у одного!