Я тебя не отпускаю.
Не хочу чтоб ты лежал ,
Под горой поникших листьев.
Не хочу чтоб ты страдал.
От того что мы, тебя не слышем
Не могу теперь я спать ,
Долгими ночами.
Так устала вспоминать,
Все что было с нами.
Слезы больше не бегут,
Не марают щёки.
Дети спать зовут,
Не идут лишь ноги.
Дочка плачет перестань,
Ты себя погубишь .
Выбрось памяти капкан ,
Что же с нами будет.