Сон.

Сон.
На сердце не спокойно
Ночами я не сплю
А если засыпаю
Проснуться не могу
 
Мне снятся мыши серые
Они меня грызут
Покойники ушедшие
Меня с собой зовут
 
Меня целует мертвый
В засос не оторвать
А я в него влюбляюсь
Опять,опять,опять.
 
Глаза открою,
я вся в поту.
Я понимаю сон!
Но вот к чему?