Она меня всегда пугает .

Она меня всегда пугает .
Она меня всегда пугает
Своею острою косой
Но почему-то отпускает
Наверно нужен ей другой
 
Кричала вслед срывая голос
Не приходи ко мне прошу !
Она лишь улыбнулась хмуро
Попозже, милая зайду.