Белым пушистым снегом ...

Белым пушистым снегом ...
Белым пушистым снегом
Пусть прилетит к Тебе!
Инеем серебристым следом
Пусть намалюет в окне!
С красным носом заглянет
В щелочку из оконных льдин!
Снегирем иль синичкой станет
Средь белоснежных седин!
Или маленькой птичкой
Постучится Тебе в окно!
Пусть этот год страничкой
Станет от которой тепло!
 
декабрь 2017
 
P.S. акварель неизвестного автора.