Не ответит она ...

Не ответит она, не напишет письмо
И в конверте не отправит открытку.
И нет адреса в книге уже твоего.
Раздолбало бытовухой скрипку.
 
Не извлечь на порванных струнах звук,
Не сыграть уж мелодию сладко.
Остается слушать сердечка стук
И надеяться, что всё в порядке.