ИНСТРУКЦИЯ ПО ТРОЛЛИНГУ .

Тебе не хватает эмоций ?
В Инсту напиши и тогда
Бабёнки , мужчины и поцы
Ответить готовы всегда !
Заделайся троллем , дружище !
Залей сеть словесным поносом -
Пиши и богатым , и нищим ,
Какие они долбоносы ...
 
Слюною забрызгав экраны ,
Ломая клавиатуры ,
Ответят тебе и бараны ,
И сказочно круглые дуры .
За чистую , сука , монету
Принявшие твой гуталин .
Тебя проклинает планета -
И вот он , Адреналин !