Триединство

Наш чертёнок с мокрой попою
Повернулся на живот.
Ты стоишь, глазами хлопая:
И чего малыш орёт?
 
Ты и сам почти в истерике -
Не даются ползунки,
Ну а там футбол по телику,
Сына нянчить не с руки.
 
Нет, без мамы не управиться -
Ор такой, что звон в ушах.
"Поспеши, моя красавица,
Покорми же малыша!"
 
Смолкло чадо синеокое,
Бросив папе взгляд косой
И, губами сладко чмокая,
Стало ртом искать сосок.
 
Приглушили солнце шторами,
Папу выгнали за дверь,
Кушать подано, обжора мой!
Ну, доволен ты теперь?
 
Пять минут блаженства полного,
Закрываются глаза,
Наливаясь будто оловом...
Баю-баю, егоза...
 
...Златокудрый ангел маленький,
Мир покоем наградив,
Пухлощёким сытым смайликом
Спит у маминой груди.