В память о Романе Филипове

В память о Романе Филипове
Как не скорбеть, ребята молодые
Рискуя жизнью, мир хотят спасти.
В руках у парня нашего граната
Взорвав себя, врагу не дал уйти.
 
Он за чеку рванул мгновенно
Победу одержав в бою.
Но перестало сердце биться
Душа взметнула сразу в высоту.
 
Своих сынов Россия воспитала
Отвага, мужество присуще им.
Но только мама сына не дождалась
Запомнит Рому вечно молодым.
 
Он наш земляк, мы будем им гордиться
А жизнь свою за Родину отдал?
За что сыны России погибают?
Им никогда наград не надевать.