Глава 9.Исход

А что, если смерть над тобою нависнет
В итоге увидишь не тьму,может всё схвачено?
Всего лишь будет надпись на табличке:
Статистика жизни и надпись: «потрачено»
 
Съеденные тонны тобой пищи,
Выпитые океаны вина,
Сломанных судеб тысячи,
Пролитая без толку вода?
 
Пройденные тобой километры,
Плюсики в карме, или минусы вовсе,
Количество подаренного света,
Сколько грустил в осень?
 
Миллионы скуренных тобой сигарет,
Сколько раз мог умереть раньше,
Сколько раз проявить себя был момент,
А ты молча проходил дальше?
 
Сколько раз ты мог стать медийным,
Сколько встретил в своей жизни рассветов,
Сколько поймал языком снежинок,
Сколько счастьем одарил дев ты.
 
Сколько сжёг нейронов за раз,
Сколько поднял добрых тостов,
Парень не жди, живи сейчас,
Парень живи , пока не поздно!