Все знают

Все знают,
Что жребий был брошен
За всё приходится людям платить,
Все знают что война окончена,
Зло никому не удалось победить.
Все ,черт возьми ,знают,
Что фальшивой оказалась война,
Что люди от неё только обеднели,
А богатые, как всегда подняли деньжат
Так всегда в этом мире,
Насколько же он реален?
Что счастья испытавший тонет от боли,
Так порой хочется верить, что жизнь сакральна,
Но жизнь не стоит гроша, когда за золото ссоры.
Все давно всё известно,
Что голосом капитана льётся лишь желчь,
Что мир,обманут,всеми средствами,
Это судно в итоге даст течь.
Люди ссучились ведя диалоги с карманом,
Все знают, что жизнь это один жирный обман
Умами жадными,паскудными жандармами,
Что безнаказанно тянут руки в граждан карман.
Все знают,что либо сейчас, либо никогда,
Все знают, что в жизни есть только эгоизму место,
Все знают, что либо ты,либо тебя,
Нет места любви,лишь казням и зверству.
Все знают, что все Флешбэки назад,
Предрекают лишь горькие слёзы,
Все знают, флешбека сцена мертва,
Хотя там,ты счастлив,но вроде
Сердцу прочувствовать свободу дано,
Но позже,
Понимаешь,этого не знает никто.