Глава 7.От исхода к истоку

Глава 8. От исхода к истоку.
 
Из праха ты взят и во прах ты обратишься,
Судьба решит, когда твой час прийдет,
Раб прожил сто лет, а в десять умер принцем,
Сегодня человек,а завтра ты койот.
Ты все стараешься подняться на ошибках,
Своих, чужих , все врал себе ,а прок?
Что ты достиг,кроме бумажек мнимых?
Что ты достиг, обокрав народ?
Мы все отойдём к богу поближе, сноб,
Заменил пять сердец, оттянул исход,
Ты желал, чтобы больше проглотил твой рот,
И все равно, рядом с рабами лёг.
Ты хотел дать всем смертным на жизнь скидку,
Но скидок время не даст тебе более
Ты забыл наверное тут , истинну просту,
У скидки и кидалова один и тот же корень !
И в следующей жизни в зависти бедной,
Смотря как в прошлой, раб стал министром,
Наполняйся не кэшом ,а светом,
Из праха ты взят и в него обратишься!