Глава 6. Изгой школы «Стьюхилл»

Мальчик с даром складывать слова в стихотворения,
После школы идёт домой с синяком,
Проходит пешком весь Экзедраль пишет поэму,
Толи бог, толи дьявол тянет поэта перо:
«В свете есть тьма,я уверен,
Не сочти слова за бред,
Но не прост этот термин,
Ведь из тьмы льётся свет
Я выпустил зло,но в себя,
И обернулось все светом,
Но когда то,уйду в те места,
Где буду встречать я рассветы»
Дети Стьюхилл видят только кровавые тучи,
Не зная, что за ними скрывается тёплое солнце,
Их в школе наносить другим увечья учат,
Словно жить они отправятся в Комптон
Такая Малавита скажете вы, я не уверен,
Его сам архангел одарил третьим оком,
Он видит добро, даже где его нет,
Он видит во тьме только вселенную.
Но Экзедральским детям сего не постичь,
Они пойдут по стопам, что шли их отцы,
Кто-то сгинет на горе Пэйнирич
Кого-то кинут и зарежут в районе Коцит