Звучит "Машина времени"

Звучит "Машина времени", как прежде,
Грусть медленно касается плеча,
Но в сердце тихо теплится надежда
"ПОКА НЕ МЕРКНЕТ СВЕТ, ПОКА ГОРИТ СВЕЧА..."
 
В свой дом родной сквозь бури и мытарства
Плывём мы истово, порой садясь на мель,
Хоть знаем, что с завидным постоянством
"НАД НАШИМ ДОМОМ ЦЕЛЫЙ ГОД МЕЛА МЕТЕЛЬ..."
 
За птицей счастья вдаль шагаем смело,
Забросив суетливые дела,
И от восторга млеем онемело,
Увидев "СИНИЙ ВЗМАХ ЕЁ КРЫЛА".
 
Разыскиваем щедрых меценатов
Во власти удивительных идей,
Играем роли в жизненном театре
"ГДЕ КУКЛЫ ТАК ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ..."
 
Становимся добрей, светлей и чище,
Прислушиваясь к музыке сердец,
Когда для нас загадочно-искристо
"ПОЁТ КАКОЙ-ТО ГЛУПЫЙ СКВОРЕЦ".
 
Не сотворяем мы себе кумиров,
И не храним богатства про запас...
Негоже прогибаться перед миром,
"ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН ПРОГНЁТСЯ ПОД НАС..."