Я хочу помнить твою тишину...

Я хочу помнить твою тишину,
Лёгкую, как дуновение ветра,
Я объявлю всему миру войну,
Только, чтоб ты никогда не исчезла
 
Ни на минуту из жизни моей,
Грешной до ужаса и непутёвой...
Ты разлюбить меня только не смей,
Дай, я прошу тебя, честное слово
 
В том, что всегда меня будешь встречать
В личном раю, что придумали как-то
Мы для себя... Я могу помолчать,
Только позволь любоваться украдкой
 
Тихой улыбкой, смешливостью глаз,
Жилкой на тонком прозрачном запястье,
Без отголосков затейливых фраз,
И без каких-то печалей вчерашних.
 
Я хочу знать, что когда ты не спишь,
То обо мне вспоминаешь немножко...
Ах, как же громко во мне ты молчишь!
Яростно. Страстно. Навеки. Подкожно...