ЗАИГРАЛО СЧАСТЬЕ
Заиграло счастье
Красками рассвета –
И зима неспешно
Запрягла карету.
Унеслась колдунья
Далеко на север.
Рядом возле дома
Распустился клевер.
Март-жених явился,
Постучал капелью,
Запел серенаду
Звонкой птичьей трелью.
Медленно открылась
У порога дверца.
Ты мне улыбнулась –
И забилось сердце.
В свадебное платье
Вишни разоделись.
И в глазах бездонных
Звёздочки виднелись.
Сладкой лунной ночью
Сверчком сердце пело.
Поцелуи лились.
Дрожь текла по телу.
В колеснице страсти
Мы открыли лето.
Счастье нам светилось
Красками рассвета.