О насущном

Не нужно отвечать на хамство хамством,
А на добро - добром ответь.
Быть  может, уже тыщу раз в пространстве
Он пожалел, что  с уст сорвалась желчь.
 
Быть может, он уже кипит в аду!
Иль может вмиг он счастье потерял.
А на добро - ответь добром.
Пусть будет завидно тому, кто духом мал.
МО 21.03.15