я не пишу свои мысли,

Я не пишу свои мысли ,
Они оживают во сне.
Живут и уходят неспешно,
Куда то обратно к себе.
 
А те что с картинкой цветною,
Оставят мне след до утра,
И просыпаясь я знаю,
О чем уже буду писать.
 
Но образы если не полно,
Я описал иль забыл.
Снова тревожат мне память,
Я снова пишу про них стих.
 
Там за пределами мозга,
Своя жизнь кипит и творит.
Сегодня приснилось мне много,
Но всё это я позабыл.