ритмы, кусочки

Ритмы , кусочки из строчек,
Ложаться как в ладном строю.
Писать , что махать кулаками,
По воздуху лишь бы пугнуть.
 
Какие то слоги и строки,
Идут под диктовку мою,
Читаю что вышло попозже,
Наплел вижу явно х- ню.
 
Опять терпит горе бумага,
Мой подзаборный расказ,
Мои друганы из детсада,
Впали бы точно в экстаз.
 
Но друганов со мной нету,
Есть только ночь и планшет,
Зрение , ухо и палец,
Но вот тех друзей рядом нет.
 
Пишу для того - кто попозже,
Станет мне другом родным,
С которым мы в следующей жизни,
На пару пуд соли съедим.
 
И он мне признаётся сразу,
Что верил в меня и мой слог.
А я уступлю ему деву,
Как буд то не знал про любовь.
 
И дети той девы и друга,
Прочтут те стихи , что пишу.
Тем самым закрою ошибки,
Исправлю поэта судьбу)))