снова мне снятся березы

Снова мне снятся берёзы,
И Солнце в листве золотой,
Стоит в светлой роще посланик,
И оленёнок живой.
 
Лето идёт ,серебрится,
Каждый листочек во сне,
Под капюшоном монаха,
Скрывается посланный мне.
 
Кто ты посланник из чащи?
А оленёнок душа.
Берёзы моё жизни счастье,
Я греюсь под Солнцем в лучах.
 
Не покидай оленёнок,
Когда я усну навсегда.
Когда заберет меня Солнце,
Откроет мне правду монах.