Небесная тропа

Для счастья много ли и надо.
Одним дай власть и серебра.
А мне величие просторов,
Степей бескрайние края.
Вершины гор, лесные своды,
Неведомые дали, берега.
Влекущие собою зори,
Лишь воля и небесная тропа.
 
07. 01. 2018 г.