Я как-то увидел

Я как-то увидел
тонкую нить
событий.
 
Мне не забыть,
глаза не позволят скрыть
застывший в памяти вечер.
 
Нечем дышать,
строятся планы,
но не становится легче...
 
За плечами
размытые встречи,
И ничего
не вечно.